陕西黄河湿地省级自然保护区管理处扎实开展春训集中学习活动
发布时间:2019-02-18    来源:渭南市林业局

2月11日至2月13日,黄河湿地省级自然保护区管理处组织开展了2019年度春训集中学习活动。主要学习了习近来总书记《推动我国生态文明建设迈上新台阶》、《习近平生态思想的“123456”》《渭南市林业局2019年林业工作要点》、《渭南市重要湿地认定办法》《陕西黄河湿地省级自然保护区网格化管理实施意见》《黄河湿地省级自然保护区管理处2019年重点工作》以及“全市干部工作纪律和工作作风检查通报”等内容。同时,程铁锁主任要求全体同志,在集中学习后结合“学习强国”平台,积极开展自学。

本次学习活动,既学习了新思想、新动态,又学习了新知识和今后工作重点,并通过集中学习、分散自学等方式,在单位内部形成了更加浓厚的学习氛围,进一步转变了全体干部职工的工作作风,激发了全体干部职工在学习中创新思路和干事创业热情,为实现全市湿地及野生动植物保护管理工作追赶超越、再创佳绩而奉献。