渭南市森林资源管理稽查队
发布时间:2022-05-02    来源: 渭南林业局

渭南市森林资源管理稽查队成立于2015年6月,为全额事业单位,隶属于渭南市林业局。内设三个办公室,分别为办公室、稽查室和法规室。

主要职责为:1.宣传和贯彻执行林业法律、法规、规章和政策;2.受理和督办全市森林采伐限额管理和林地管理方面破坏森林资源的林政举报和信访案件;3.受理和督办全市木材运输、经营加工方面破坏森林资源的林政举报案件;4.受市林业局委托查办涉及森林资源管理方面的重大林业行政案件;5.对陆生野生动物的经营、加工、利用、运输进行稽查;6.承担涉林案件的现场勘查工作;7.完成市林业局交办的其他事项。


单位负责人:王天社

单位地址:渭南市朝阳大街中段林业大厦1006室


办公时间:周一至周五上午8:00至12:00,下午2:00至6:00(7、8月份为下午3:00至6:00)。国家法定节假日除外。

       联系电话: 0913-2369919