植树节各地义务植树活动精彩纷呈
发布时间:2014-03-13    来源:渭南市林业局

临渭区

市、区两级各大班子及区直机关800余人在临渭区三张镇南塬北坡台田内,开展了义务植树活动,绿化台田100多亩,栽植香玲等新品种早实核桃2500余株。栽植后,镇政府组织拉水车对新栽苗木进行浇灌,培土和管护。本次义务植树拉开了该区南塬城区段绿化三期工程建设的帷幕。

华阴市 

四套班子带领林业局、交通局和北社管区干部群众1000余人,在北华路开展义务植树活动。同时,其他镇办(管区)、华山景区、驻地部队也组织辖区群众、官兵开展了植树活动。当天,全市共有5000余人参加义务植树,栽植杨树、柳树、蜀桧等绿化苗木50000余株。

大荔县

四大班子领导在西四环路绿化工程南黄村段工地参加义务植树,栽植红叶李、红叶石楠等苗木160余株;80个县级部门到各自包联的镇村参加义务植树,人数达到2.3万人,栽植各类绿化树种和经济林苗木26万余株。